БАРБАЗАР

Ресторан

Прекрасное место, уютный интерьер.

Люля-кебаб из курицы настолько нежный, что просто тает во рту.

Прекрасный выбор на бизнес-ланч, это не крохотные порции по три ложки супа, а полноценный обед! Особенно рекомендую бифштекс!

После посещения данного ресторана, я поняла что такое, когда еду готовит настоящий профессионал своего дела.

Так же нас с...

Прекрасное место, уютный интерьер.

Люля-кебаб из курицы настолько нежный, что просто тает во рту.

Так же нас с сестрой угощали комплиментом от повара, ничего более необычного в жизни не пробовала, соленый замороженный арбуз с какими-то невероятными травами. Это был невероятный сюрприз для моих рецепторов.

О достоинствах в тегах:

- уютный интерьер, иногда встречаются рестораны, где думаешь "лишь бы не за этот столик", тут такого нет, любое место для души и тела комфортно.

- соответствие цена-качество.

- отличный и разнообразный выбор меню и коктейльной карты.

- музыка не громкая, не мешает принятое проводить вечер и разговаривать с собеседником.

- прекрасный персонал! Особое спасибо официанту Артуру за внимание и хорошее настроение)

Вернёмся ещё ни один раз!

Мария, спасибо за теплые слова. Ждем в гости снова.