Барбершоп на высоте,стильно в салоне,мастера профи своего дела,модные образы помогут предложить,расскажут про тренды этого сезона.
Имеется парковка около входа в салон.
Рекомендовано для посещения всей семьёй
Имеется парковка около входа в салон.
Рекомендовано для посещения всей семьёй
Турки стригут, стригут так себе, все ещё на уровне 15 летней давности, у нас уже ребята намного лучше научились, при этом обсуждают на английском как они относятся к русским, как они имею…т их со своим президентом, про русских женщин, что они вообще все шлю….хи, замечательное место
Мастера - турки, с руками из нужного места, чувством формы, объема и линии. Место одно из самых первых в городе, не знаю поэтому или нет, но действительно, как пишут во многих отзывах, некий холод в общении администраторов есть. Они пытаются соблюдать тайминг - 0,5ч на одного клиента и жестко за этим следят, но этот тайминг как будто бы переходит во все общение - такое неприветливое типа "не тормозим, двигаемся, мы тут все заняты" и т.д.
Очень нравится данный салон.
Особо хотелось бы отметить мастера Ирис. Замечательный мастер, золотые руки и просто красавица. Всегда очень ответственно подходит к своей работе и результат никогда не разочаровывает.
Дмитрий.
Впервые решил попробовать сходить в барбешоп подстричься. Стрижка понравилась стригут профессионалы, сразу видно. Была проблема с записью, мест не было. Но прийду к вам еще)