После Spa процедур на 24 этаже над городом я проголодалась. Устала второй день отдыхать и решила поужинать. Накануне мне пришла смс от ресторана! И как раз Барборис прям напротив отеля. Чтоб далеко не идти на шпильке и лаковой юбке. Мне нравится этот ресторан за атмосферу, за большие пространства, в нем можно проводить деловые встречи и свидания! Посещают, как правило, бизнесмены и девочки блондинки с иностранцами.
В ресторане девочки радостно встречают и могут посадить без резерва. Меню я конечно уже знаю наизусть. Оно вроде года два не менялось. Я всегда беру не глядя тар-тар из говядины и взяла рыбные пельмешки. Выпила за своё здоровье. Всем рекомендую, кто не любит пиццу, попробовать у них открытый пирог с рыбой из печи! Ну и напоследок меня поздравила милая Алсу и подарила кусочек свежего медовика!
Спасибо ресторану, что умеют радовать своих постоянных посетителей! И кстати у Ельцин Центра самая бонусная карта лояльности клиентов! С каждого ужина почти по 300 рублей или скидки на мероприятия!
Приглашайте почаще! 🖤
Комментарий скрыт
милая ты всё заметишь! Утя есть лаковая юбка? Тогда можно двум блондинкам без мужчин!
Комментарий скрыт
мини!! С V-образным вырезом ! Рост на каблуке какой ??
Комментарий скрыт
милая отлично !!! А шопа-дирижабль тоже хорошо! Можем ходить ужинать !
Комментарий скрыт
Юлия. Я могу танцевать как обычная женщина ! Думаешь я румбу с пасодоблем между столиками танцую !
Комментарий скрыт
солнце моё, извини - улетала на Майорку !! Подгорела как гриль ! Я вдохновилась, а писать не про что )))