Бариста

Мини-кофейня
  • Екатеринбург, Базовый переулок, 45
  • ТЦ Леруа Мерлен 90 м

Машин дохрена, но парковка впринципе есть всегда.

Машин дохрена, но парковка впринципе есть всегда.

Что убило, дак это тележка за 10 рублей, я об этом не знал, а десятчика не было. Что делать то? Просто плюнул, купил что нужно по мелоче с корзинкой и уехал. А так были планы еще доску шлифованную 7 штук купить. Ну вот как минимум тысячи 3 потеряли, да еще и я зол на Вас! А просить бегать десятчик на кассе, это вы сами!

• Там есть терминал по размену)

• Может быть, но как быть если есть только безнал к которому нас так чательно приручают :)))

• Да и время на это тратить нет желания, бог с ними!

• Согласен! Прокат тележки за 10 руб видимо сделан чтобы не платить наемным работникам за сбор тележек, но это знаете, выглядит примерно как человек покупая мерседес за наличку ждет здачи в 50 копеек! Ну я это к чему? Да к тому, что такая богатая компания как Леруа Мурлен могла бы не позориться и нанять 3-5 сборщиков тележек. А если они надеются что таким образом тележки будут возвращать, то пусть поищут их на базе за забором, и сделают неприятное открытие, что их там тьма! Да и качество тележек оставляет желать лучшего - все криво-косо ездят, колеса еле крутятся, просто ужас! Позор Леруа и иже с ними! Принципиально не пользуюсь у них платными телегами и не закупаюсь габаритными товарами, потому как для их покупки мало того что за телегу заплати, дак потом с телегой надо выкатить на улицу, протащить по брусчатке ее или сложить в машину и вернуться в отдел Строики с телегой, потом опять сложить в авто покупки и вернуть ее на базу для возврата монеты! Колхоз во всем! Не ужели во всем мире у них так или они только русских так не уважают??