Доставка была оформлена вчера утром и получена получателем вечером этого же дня. Букет свежей клубники с невероятным запахом, что был уловим даже через бумагу упаковочную - это конечно выше всяких похвал! Вкус лета под новый год! Доставка была в оговоренное время. Курьер был вежлив и пунктуален. Очень рекомендую! Понравилось общение с компанией от начала и до конца. Обязательно обращусь ещё, если надо будет так же кого-то удивить) Спасибо компании, что радуете отличным качеством своих услуг)
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам за клубничными и цветочными букетами, всегда рады :)