Купили пыльцу-обножку и пергу, после открытия насторожил затхлый запах. И там и там обнаружены черви.
Я нормально отношусь к фермерской продукции, но в данном случае продавец, как опытный в таких товарах, должен был обратить внимание на состояние товара и утилизировать всю партию.
В общем, для себя переиграл отношение к подобным местам - а именно...
В общем, для себя переиграл отношение к подобным местам - а именно остается огромный вопрос к производству, хранению и транспортировке продукции. Реализовывая заведомо опасный для употребления продукт, продавец подвергает опасности жизни покупателей, т.к. в подобные места люди приходят за лекарством.
Нет возможности тратить время на жалобу в Роспортребнадзор, но желаю данной организации прекращения коммерческой деятельности. Во всяком случае, я больше в этот магазин не ногой ! Остальным желаю очень внимательно проверять качество продукции при покупке если вы попали в этот магазин.