Ужасный сервис.
Большие очереди.
Персонал хамит и грубит с матом.
Подумайте стоит ли заезжать портить себе нервы и настроение
Ужасный сервис.
Большие очереди.
Персонал хамит и грубит с матом.
Подумайте стоит ли заезжать портить себе нервы и настроение
Заезжал до этого момента, обычная унылое заправка!
Отдельного внимания заслуживает камера-радар которая стреляет в спину с этой заправки!
Всегда заправляюсь на этой станции, то есть примерно лет пять , и всегда очень любезные девочки на кассе. А кофе предлагают просто замечательное. И цены на продукцию тут самые адекватные
Одна смена - очень милые девушки, но другая - самовлюбенные неадекватки!!!
На парковках заправки на обе стороны стоят фотокамеры фиксации с их смотрителями - Башнефть продала им места???
Всегда раньше заправлял машину именно на этой заправке,тк по пути всегда было.обслуживание всегда устраивало,но
После оооочень не приятного инцидента,в котором тупо перепутали колонки и по ошибке залили мне чужой бензин на гораздо большую сумму,чем мне надо было,даже можно было забить и дальше ездить заправляться,НО! Если бы в этом инциденте,пока разбираясь с человеком,чьи деньги это были не вмешалась кассир,которая утверждала,что меня жизнь ещё не потаскала видимо,раз я не иду глотать бензин,который мне залили и не иду на уступки.
Женщина кассир,если ты это читаешь,то знай,что в шары не я долбился,а кассир который заправляла и человек, чьи деньги это были,ведь колонку на которой стоит твоя машина,мать твою можно запомнить,и поверь уж ты то точно никто чтоб залазить в чью то жизнь и выяснять таскала меня она или нет
На этом все визиты на эту заправку закончены,баллы с Карты спишу и выкину в помойку)