Баско Пати

• Екатеринбург, Бабушкина, 45 — 1 этаж
  • Уралмаш 650 м
  • Проспект Космонавтов 1000 м

Добрый день.

Люблю сэконды, частый гость.

Добрый день.

Люблю сэконды, частый гость.

Этот нравится ещё с давних времён. Отличный ассортимент - попадаются и джинсы оверсайз, и майки (весьма редкие, особенно полосатые, хотя вот они редко бывают), иногда бывают в продаже неплохие кеды, не в этом филиале сети, а на Блюхера частенько есть хорошие пиджаки не за астрономические деньги (бывает ведь нужен).

Бывают и парки, но намного реже, к слову, равно как и куртки из плащёвки, типа мужских.

Иногда бывают прикольные (извините за это слово) треники, правда, с размером может и не повезти, увы.

Баских нямочек (т.е. вороха китайской винтажной бижу за бесценок россыпью на вес, рублей (по 800-900 рублей за кг., даже по полторы тысячи рублей, если редкая, всякой фиготени, именно б/у, стальной, уже местами медной, новая-то дороже, не спорю)) пока что в продаже так и не появилось, о чём я очень горюю (хотелось бы, не всегда вот лично я успеваю скупить редкие виды).

Поставки, как я прочитала на сайте, и в чём, вообще-то, у меня лично мало сомнений - из Евросоюза, тюками, никакую одежду в этом сэконде и не принимают, как мне сказали при звонке к ним (и в самом сэконде). Т.е. это просто обычный магазин стока (а не барахолка) хорошего качества.

Спасибо огромное, с удовольствием наведаюсь ещё.)

Карина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады будем вас видеть в магазинах нашей сети. Хорошего вам настроения, приятных покупок! До новых встреч!