Баско Пати

Секонд-хенд
  • Екатеринбург, Бабушкина, 45 — 1 этаж
  • Уралмаш 650 м
  • Проспект Космонавтов 1000 м

не понимаю этого принципа когда секонд хенд в который я хожу на постоянной основе немало времени не готов принимать вещи в отличном качестве, так как аргументируют это тем, что они вещи не берут так как вдруг это с мертвых людей, а их вещи только с прошлогодних европейских коллекций. но это же как раз секонд хенд, то есть со вторых рук, почему нельзя принять одежду и заплатить за нее какой-то небольшой ценник?

впечатление испорчено только из-за этого, так кк ну это просто невозможное хамство, а ттак я любила магазин этот

• VlaDa, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв.

Одежду от населения мы не принимаем, работаем только с Европейскими поставщиками. Попробуйте обратиться в комиссионный магазин или же, разместить объявления на Юле/Авито.

Приносим свои извинения за некорректный ответ нашего персонала, работы с продавцами будут проведены.

С уважением, Баско Пати.

• раньше мне консультанты говорили, что можно вещи приносить, но у меня не было этой необходимости, сейчас вот хотела сдать а уже правила оказывается поменялись ..

• VlaDa, добрый день! Наша сеть никогда не принимала одежду от населения. Мы уже более 20 лет работаем только с Европейскими поставщиками.

С уважением, Баско Пати.