Ну ребят. Ладно, что цены стали страшные, ещё можно понять, но теперь проясняется, почему выкопать хороший ассортимент становится уже нереально - потому что ваши продавцы утаскивают в подсобки вещи и выносят знакомым.
Раньше думала что это байки, и у вас это строго карается, но тут буквально была в шоке, меня даже не постыдились. Надеюсь, что это была разовая акция, но как-то слабо.
Накидываю баллы по доброй памяти, а ещё за очаровательных и вежливых девочек сотрудниц студенческого возраста, вышеперечисленная претензия их не касалась, респект им за попытки раскачать соц сети.
Спасибо за обратную связь.
По описанной вами ситуации 25.12.21 в магазине на 8 Марта, 185/5 была проведена служебная проверка, в ходе которой нарушений в действиях сотрудников выявлено не было.
Спасибо за обратную связь.
Нашим сотрудникам не разрешается откладывать вещи, за исключением случаев, когда покупка осуществляется ПОКУПАТЕЛЕМ через соцсети с применением онлайн оплаты.
Мы ведём строгий контроль за соблюдением данных правил.
Вы также можете воспользоваться услугой онлайн заказа через наш каталог в ВКонтакте.
Будем рады вас видеть в наших магазинах!
Спасибо за обратную связь.
Мы ведём строгий контроль за соблюдением данных правил.
Будем рады вас видеть в наших магазинах!