Баско Пати

Секонд-хенд
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 185/5 — 1 этаж
  • Ботаническая 1300 м

Ну ребят. Ладно, что цены стали страшные, ещё можно понять, но теперь проясняется, почему выкопать хороший ассортимент становится уже нереально - потому что ваши продавцы утаскивают в подсобки вещи и выносят знакомым.

Раньше думала что это байки, и у вас это строго карается, но тут буквально была в шоке, меня даже не постыдились. Надеюсь, что это была разовая акция, но как-то слабо.

Накидываю баллы по доброй памяти, а ещё за очаровательных и вежливых девочек сотрудниц студенческого возраста, вышеперечисленная претензия их не касалась, респект им за попытки раскачать соц сети.

• Добрый день, Дана.

Спасибо за обратную связь.

По описанной вами ситуации 25.12.21 в магазине на 8 Марта, 185/5 была проведена служебная проверка, в ходе которой нарушений в действиях сотрудников выявлено не было.

Нашим сотрудникам не разрешается откладывать вещи, за исключением случаев, когда покупка осуществляется ПОКУПАТЕЛЕМ через соцсети с применением онлайн оплаты.

Мы ведём строгий контроль за соблюдением данных правил.

Вы также можете воспользоваться услугой онлайн заказа через наш каталог в ВКонтакте.

Будем рады вас видеть в наших магазинах!