Мне тоже из всех магазинов сети этот нравится больше всего. Много выбора, всегда чисто, очереди в примерочную нет, приятная и веселая музыка, большое помещение и широкие проходы между стойками. Купила здесь на распродаже дубленку MEXX с биркой (500 р). Я очень придирчива к выбору вещей, если вижу что вещь ношенная или какие то катышки, то ни когда не куплю. Так же беру только фирменные вещи. Даже в распродажи очень много выбора хороших вещей. Много выбора вещей для дома (чехлы на стулья, чехлы на унитаз,салфетки, скатерти, разные коврики,пледы, наволочки декоративные). Большой выбор сексуальных нарядов (карсеты, ожурные боди, сорочки), радую любимого мужчину. Однажды купила костюм зайчика плейбой. Жаль что ездить далеко, из другого конца города.
Мария! сейчас в преддверии нового года будет много праздничных костюмов. Думаю, что то для себя подберете!