Баско пати

Сеть секонд-хендов

Почитав отзывы, решила посетить этот магазин. Я шопоголик-охотник, люблю поохотиться на брендовые вещички по бросовым ценам. Но этот магазин меня не впечатлил, цены достаточно высокие, новых вещей с этикетками я не нашла, хотя знаю, что и в секонд-хенде можно обнаружить удачную вещичку. А ношенные вещи мне не нужны. Цены высокие, вещи старые. Не рекомендую! Разочарована.

9 комментариев

• Ольга, добрый вечер!

нам очень приятно, что Вы читали отзывы покупателей о наших магазинах, и именно это повлияло на посещение нашей сети. Что касается новых вещей с этикетками и ценами на товар. Сеть магазинов Баско Пати специализируется на продаже товаров "Секонд хенд", а не стоковых вещей. Товар в нашем магазине бывает разный: с этикетками и товар бывший в употреблении. Вещи с этикетками, как правило, покупают в новое поступление товара. Стоимость товара изменилась, по причине повышение стоимости доллара и евро, так как товар закупается в других странах.

Ольга, мы приглашаем Вас в наши магазины на новое поступление товара уже в эти выходные, надеемся, что Вы сможете подобрать себе интересные вещи!

• Спасибо. Я пожалуй приду к Вам ещё раз. И тогда подскажите, в каком из ваших магазинов наиболее большой выбор? Ведь я так понимаю все магазины разные по площади, соответственно и товара где-то меньше, где-то больше...

• Ольга, добрый день!

У нас есть большие магазины в районах Пионерский, Автовокзал. В какой район удобно добраться? На автовокзале есть два магазина 8 марта, 190 и 8 марта, 185/5. Станция метро Чкаловская.

• Завтра 31 января в этих магазинах также будет новое поступление товара?

• Да, 31 января и 1 февраля будет новое поступление товара! Приходите в гости!

• 450 р за кофточку, и 90 р через несколько дней за неё же - это дорого?!? Это даже дешевле рынка и бабусек, которые около остановок шмотьё продают!

• Смотря в каком состоянии кофточка! Пусть она 90 рублей стоит, но выглядит как тряпочка для мытья полов, то такая и даром не нужна.

• Комментарий скрыт

• Цены-космос! Как я ни присматривалась к этому товару, нет! нельзя ТАКОЕ продавать по таким ценам. 50-100 рублей в базарный день. Не дороже!