Баумастер

Группа компаний

Знакомство с магазином началось с поиска насоса и нерж. троса к летнему дачному сезону)

Искал достаточно долго и в итоге определившись с моделью наткнулся на БауМастер, цены оказались очень привлекательны... Заказал, в тот же день забрал часть заказа, придя в магазин еще и 50 метров шланга взял т.к. в инт. магазине что то его не нашел. Отличный, профессиональный персонал, все подробно рассказали, хоть я и пришел почти под закрытие)

Однозначно рекомендую!

Добрый день Андрей!

Огромное вам спасибо за столь развернутый отзвы и отличную оценку. Очень приятно, дает стимул продолжать развитие, и улучшать работу всех подразделений. Отдельная благодарность за рекомендацию.

Всегда рады вас видеть, заезжайте!

С уважением, Юрий Пеша, БауМастер

• Добрый день Андрей!

Всегда рады вас видеть, заезжайте!

С уважением, Юрий Пеша, БауМастер