Отвратительно. За 500 рублей на обед вы получаете: ледяной суп, деревянную лепешку, холодный плов и вкусный морс.
Кто-то скажет: можно же попросить подогреть. Подогревали при мне, только, когда я уже с подносом ушла за столик, оказалось, что ничего не подогрето. А бегать с подносом туда сюда не очень удобно. В общем, больше я сюда ни ногой. Там вон «Скалки» рядом, намного вкуснее и все всегда горячее.
Добрый день, as.andreas. Спасибо за отзыв.От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. К сотруднику применено депремирование . Больше подобного случая не повторится.Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие, а потому ждем к нам на обед, за счёт компании. С уважением, управляющий рестораном Татьяна.