Поехали с подругой в кино и решили перекусить в вашем заведении((( о том , что было как минимум не вкусно писать не буду, ибо понимаю фуд корт=дешево= не вкусно, к этому претензий нет. НО!!! на 10ой минуте фильма меня начало так мутить, что я еле- еле добежала до улицы, и извините "блевала дальше , чем вижу" был жуткий озноб, поднялась температура, подруга отвезла меня домой, я выпила угля и легла спать (на вызов и ожидание скорой просто не было сил). Подругу по приезду домой тоже "прочистило" и не меньше, чем меня на парковке. Можете посмотреть по камерам, как две девушки уходят из зала сразу после начала фильма и одну из них жестоко тошнит!! Это при моем-то железном желудке, который все что угодно переваривает!!???
Написала вам на сайте в окне сообщений. Даже "Извините" не прислали!!!
Примите меры!!!
Ибо приду вновь , наемся до отвала , вызову скорую, СЭС, роспотребнадзор, прокуратуру и буду блевать при всей делегации!!!
просит добавить фотографии к отзыву....... жаль что не сняла...
Добрый день!
Сейчас ресторан работает по договору франчайзинга. Приглашаем Вас оценить изменения в качестве и сервисе.
я съела салат "типа греческий" и выпила компот, подруга тоже съела "типа греческий" и с горем пополам отведала одну треть шашлычка, больше не смогла это есть
а вы бы лучше не сюда писали а сразу в роспотреб заявление
По ходу вообще бесполезно, так как писала на сайт фирмы и даже извинений не услышала. А в роспотреб только совместно со скорой и с "феервераками" по факту. Очень сожалею, что в тот момент ИКС у меня не было сил и желания, все оформить.
Добрый день!