Неделю назад гуляли с сыном по парку и нагулявшись решили покушать кавказской кухни.
я заказал баранену на чугунной сковородке, а сын свинину. Вроди бы не плохо и официантка быстро подошла, ну всё нормуль. А вот потом начались кикозы. Забыли заказать хлеб, попросили серый или черный. Официантка пришла и сказала, что такого нет. (Сразу-то не судьба была сказать) Ладно согласились на белый. Белого через 5 мин. тоже неоказалось, лаваша тоже нет. Спросил: "что есть?" Принесли булочку, потом уже по чеку я узнал, что стоит она 25 руб. ! Ладно теперь перейдем к мясу: Мясо -баранину принесли шкворчащим на сковороде. Масла влили наверное пол бутылки, устал отжимать. Из всего количества мяса только 2/3 было мясо, остальное жир и жилы. Да к тому же пересолёное! Свинина доставшаяся сыну былла более съедобной. но тоже жесковато. Прада свинину не пепересолили. В кавказких кухнях к мясу всегда подают зелень. Здесь её не было. Короче обед который обошелся в 1100 руб радости желудку не принес.