Bazar

Кафе восточной кухни
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м

Так себе заведение. Пока часть друзей каталась на колесе обозрения решили перекусить, выбрали восточную кухню уж очень хотелось (Заведение находится рядом с выходом из ТРЦ к колесу обозрения, рядом есть еще пельменная и какое-то итальянское кафе и фудкорт подальше).

Позиционируют себя, как кафе кавказкой кухни, это далеко не так, в меню...

Позиционируют себя, как кафе кавказкой кухни, это далеко не так, в меню присутствуют паста, пельмени, что меня несколько удивило, ну да бог с ним. Больше всего в заведении удивили цены и размеры блюд, цены большие - блюда маленькие. Возможно это привычка, я привык к том что в такого рода заведениях большие порции, помню чуть разок не лопнул, когда в одном из таких заведений по глупости заказал два блюда. В общем цена/порция расстроили.

Вкусовые ощущения. Заказывал: плов из баранины - едабельно, я бы даже сказал вкусно, но три кусочка баранины в центре тарелки просто убили; кутабы с мясом - понравились, но опять же мало(; чай "спокойствие" - успокоил. Чек - 400 рублей, соответствует заявленному, но если вы мужчина в самом расцвете сил, типа меня - не наедитесь. Один из товарищей заказал хлеб, у них это булочка с интересным названием - оказалась старой и сухой, слегка пахла пенициллином, есть не стал)))).

Столовые приборы показались плохо помытыми, пришлось поработать салфеткой - не помогло, видимо это не грязь, а загар такой. Официанты расторопны, быть может потому что людей в заведении было не много.

Два с плюсом, больше не пойду! =)