• Филиал не найден

Бажоff

Кафе

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Несколько месяцев назад открылся кафе-бар на Уктусе. Заказали оттуда стейк и закуски, давайте сразу пробежимся по плюсам и минусам данного заведения. Цены тут ниже ресторанных. Стейки стоят 450-750р, врядли найдёте где-то дешевле. Другие блюда тоже в этом же диапазоне, к тому же к ним идёт подгарнировка. Своей доставки у кафе нет - можно доставить...

Показать целиком

Несколько месяцев назад открылся кафе-бар на Уктусе. Заказали оттуда стейк и закуски, давайте сразу пробежимся по плюсам и минусам данного заведения. Цены тут ниже ресторанных. Стейки стоят 450-750р, врядли найдёте где-то дешевле. Другие блюда тоже в этом же диапазоне, к тому же к ним идёт подгарнировка. Своей доставки у кафе нет - можно доставить через агрегаторов, но там почему-то цены на 10-30% дороже. Заказали через яндекс такси и привезли очень быстро. Буквально 15 минут готовили и 10 минут доставляли.

На этом, по сути, плюсы заканчиваются и дальше идут минусы. По телефону спрашивали прожарку стейка. Сказал среднюю, но все равно стейк тяжело резался ножом и был не мягкий, хотя написано что крестец мраморной говядины травяного откорма. К стейку идёт соус, и два маленький баночки лука и огурцов. Подгарнировка настолько незначительна, что смысла её добавлять к стейку я вообще не вижу. Огурцов и лука там по чайной ложке и съедается ровно за один укус стейка. Всё таки это блюдо за 750р и я должен наедаться одним таким блюдом. Сделайте к нему хороший гарнир, чтобы человек наелся и тогда он похвалит такой стейк, даже если он не очень мягкий. Предложите соус на выбор, потому что одни любят красные соуса, другие белые, третьи вообще сладкие, типа брусничного. Далее - к колбаскам предложили картофельный салат и квашенную капусту. На любителя конечно. Тем более впритык к горячей колбаске везут холодную капусту. И в итоге колбаска остывает, а капуста нагревается... Я бы например вместо картофельного безвкусного салата, лучше бы съел френч фрайз или просто жареную картошку. А вместо квашеной капусты коул слоу.

Ну холодная мелконарезанная картошка это вообще мимо.

Контейнер с колбаской протёк, и жир с маслом оттуда вытек и все запачкал... Такие пластиковые контейнеры не справляются с такой задачей, либо нужно обматывать его пищевой плёнкой, хотя это не всегда помогает. К закускам и соусам претензий в целом нет - все достойно.

Вывод такой, новое кафе честно именует себя именно кафе, а не рестораном. Поэтому блюда там не ресторанного уровня, к сожалению. И цены тоже чуть ниже ресторанных, но если вы хотите вкусного мяса с вкусным гарниром, то лучше закажите в специализированных местах, которые уже долго существуют в Екб.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Ну что-то да, цены весьма не низкие. С таким то сервисом. Мне как-то еще упаковка не по душе, сейчас гораздо симпатичнее контейнеры есть

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Благодарим Вас за развёрнутый отзыв. Принято к сведению. Работа над наилучшей упаковкой ведётся. Цены в кафе и агрегаторе приведены в соответствие. Выбор соусов представлен на сайте, возможно вы не увидели. Основное меню в скором времени будет переработано. Приходите на обеды, завтраки, ужины. Надеюсь, что еда приготовленная здесь и сейчас порадует Вас больше! До скорых встреч.

Загрузка рекламы