Be la femme

• Екатеринбург, Шейнкмана, 119 — 1 этаж
  • Геологическая 1500 м

Добрый вечер

Добрый вечер

На самом деле, впервые, оставляя отзыв на данном ресурсе, не хватает слов. А именно, поэтому , хочу оставить отзыв о работе Анастасии, самому лучшему, по моему мнению, мастеру и преподавателю на макияжу. Если честно, записываясь на индивидуальное обучение по визажу, я даже в мыслях не предполагала, насколько это будет креативно, профессионально, и, самое главное! с индивидуальным и дружеским подходом. Для меня, как для клиента, это является привалирующим моментом. Опять таки, повторюсь, мне было максимально комфортно и приятно работать с Анастасией. Я и по сей день, получаю удовольствие по максимуму от нашей совместно проделанной работы с Анастасией! Столько вдохновения, не хватает метафор! Спасибо от всего сердца!

Кристина, добрый день!

Мы благодарим Вас за уделенное время и оставленный теплый отзыв - Ваша обратная связь делает нас лучше.

С удовольствием ждем Вас вновь в нашем пространстве BE LA FEMME за порцией красоты.

• Кристина, добрый день!