Be my Dress

Салон по прокату платьев
  • Екатеринбург, улица Радищева, 33 — вход над супермаркетом Перекрёсток, прямо по коридору, 1-ая дверь справа
  • Геологическая 950 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Нашла эту компанию совершенно случайно, когда уже отчаялась найти платье на собственную помолвку. Позвонила, договорилась о примерке, приехала и была восхищена невероятным выбором платьев (любой размер, любой цвет, любая модель). Девочки очень терпеливо помогли подобрать платье мечты, это была любовь с первой примерки! Без лишних колебаний оформили бронь, очень удобно что платье дается на 3 дня (есть возможность взять и на подольше, если есть необходимость). Забрала платье за день до торжества, а на следующий день, созвонившись с девочками привезла платье в удобное для меня время.

В итоге, гости в восторге, жених очарован, а я весь вечер чувствовала себя принцессой. Спасибо большое!

Рекомендую всем Be My Dress, они помогут выглядеть как королевой вечера!

Диана, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, помним как подбирали платье на помолвку, а еще шикарные фотографии, которые сделал Ваш фотограф в этом красном платье!

Будем рады увидеть снова теперь уже по новому адресу!