Be my Dress

Салон по прокату платьев
  • Екатеринбург, улица Радищева, 33 — вход над супермаркетом Перекрёсток, прямо по коридору, 1-ая дверь справа
  • Геологическая 950 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Скептически отнеслась к идее проката платья на фотосессию, а как отговаривала меня мама🙈 но после примерки и выбора наряда у меня не осталось ни одного сомнения. Такая девочковая красота, каждое платье после каждого клиента обязательно подвергается химчистке .

Для меня было праздником даже просто менять одно шикарное платье на другое, настроение взлетает, усталость после рабочего дня исчезает. Хочется кружится, петь , фотографироваться и в этом вас поддержит профессиональный сотрудник Ирина. Сколько я получила комплиментов, а от девушки это вдвойне приятнее))) в итоге одно платье ещё и купила.

Планирую взять свадебное платье у вас)

Алена, добрый день!

Мы очень рады, что Вы вдохновились идеей нашего сервиса, а еще больше нашими платьями! Это так приятно!

Будем рады снова увидеть Вас в гостях и обязательно передадим такие приятные слова нашему сотруднику Ирине!