Beauty Box

Салон красоты

Приобрела купон, за 1,5 недели записалась, так как очень плотный рабочий график! В день процедуры утром со мной связался администратор и подтвердил время ифамилию! приезжаю на процедуру, а девушка с каменным лицом говорит "несостыковка, мы другого человека взяли"

Вы не пробовали звонить и предупреждать!!! Просто слов нет, одни эмоции аааааа!!!...

Очень бы хотела получить хоть какой то комментарий от руковрдителей данного салона

Добрый день уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста ваше имя и фамилию, а также число и время когда вы били записаны.