Была на маникюре и педикюре 4/06. До сегодняшнего момента все покрытие отлично держится. Никаких сколов.
Вся работа была выполнена очень тщательно и аккуратно. К сожалению, имя мастера не запомнила, хотя очень бы хотелось ей сказать еще раз спасибо, за отличную работу.
Ходила по купону, и в отличие от предыдущих авторов отзывов проблем с записью не возникло. Администратор уточнила мои пожелания по датам и дням и перезвонив на следующий день, предложила варианты.
Думаю что еще не раз посещу этот салон.
Спасибо за отзыв о нашей работе. В нашей студии все мастера имеют квалификацию и достаточный опыт для того, чтобы оказать Вам качественную услугу и приятно удивить мастерством.