Хочу выразить слова благодарности данной Студии, в особенности огромное спасибо мастерам! Изначально я сходила к мастеру Татьяне на маникюр (который, кстати по времени составил 1,5 часа), очень вежлива и мила, аккуратно все сделала. До этого я поменяла очень много мастеров, в принципе думаю так все делают. Но сейчас я остановилась и уходить не собираюсь))) Ну а потом решилась сходить на реснички к мастеру Светлане, проходила больше 1,5 месяца и для меня был шок! ( с другими мастерами я ходила максимум 3 недели). Вообщем девочки спасибо вашей команде за ваш профессионализм, теперь я ваш частый гость))
Большое спасибо за такие приятные слова 😘 всегда рады Вам и ждём Вас у нас в гостях!