Beauty Lashes

Академия дизайна взгляда

была в салоне 28 января, к слову, сегодня 9 февраля, от ресниц почти ничего не осталось.

Начну с того, что администратора абсолютно невозможно назвать лицом салона, очень грубая и равнодушная, никогда не улыбается.

Про само наращивание, Мастер Ксения работала без перчаток, я постянно чувствовала прикосновение мокрых ладошек к своему лицу, результат тоже не соответствовал запросу и ожиданиям, хотя работы в Инстаграм выкладываются очень достойные, что наводит на мысли, что в салоне есть пара мастеров, которые делают действительно хорошо, остальные нет.

Попросила эффект Ким, длина до 13. По факту получилось что-то невнятное, не длиннее 11 мм, хотя убеждали в обратном.

Работа заняла около 3 часов, что тоже отложило негативный отпечаток, потому что даже сложные объёмы делают обычно не дольше двух часов.

Ресницы начали сыпаться сразу после выхода из салона, и почти полностью осыпались через 2 недели.

стоимость услуги 2100, извините, но нет!

Работа такого низкого качества ещё и стажёра не может столько стоить.

ну и если в наличие нет чего-то из запроса клиента, об этом нужно предупреждать, а не наращивать то, что есть, и убеждать клиента, что это то, что он просил.

• Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв.

Ответим по порядку на все претензии описанные в вашем отзыве.

Очень странно слышать такой отзыв об

администраторе Олесе ( по вашему посещению работала именно она) тк это абсолютно миловидная и добродушная девушка, к сожалению с февраля месяца она уже у нас не работает.

Мастера не должны работать в перчатках, это не входит в обязательный аспект процедуры, а так же может вызывать аллергию на латекс у мастера, который и без этого дышит вредными испарениями клея.

К сожалению теплообмен у каждого свой, возможно мастеру было в тот момент жарко .

Мастера всегда выполняют заявленный объём и длину, никто не будет Вас обманывать утверждая, обратное, нам это просто не нужно. Если в ходе процедуры мастер видит, что придётся миксовать объёмы или поменять длину ввиду особенностей натуральных ресниц, Вам обязательно об этом сообщат.

Работы в инстаграм выполненны нашими мастерами, мы не скрываем, кто мастер и всегда с удовольствием присылаем его работы в личные сообщения по просьбам клиента.

Скорость работы у каждого мастера своя, и в онлайн записи видно сколько по времени занимает выбранный вами объём, так же это можно уточнить у администратора.

К примеру работа с объемом 2д в нашей студии стандартно 2,5 часа у всех мастеров кроме преподавателя, поэтому такое наращивание со спец.эффектом Ким как раз занимает 3 часа.

По гарантии и срокам носки, Вы могли обратиться к нам сразу же, как только заметили, что ресницы осыпаются.

Если это произошло в гарантийный срок, мы всегда переделываем и исправляем работу бесплатно.

Нам очень жаль, что посещение нашей студии доставило Вам столько негативных моментов.

Приносим свои извинения, всего доброго.