• Екатеринбург, улица Вильгельма де Геннина, 41 — цокольный этаж
  • Павла Шаманова 300 м

Записалась на маникюр к мастеру стажеру , что подразумевается , то что мастер устраивается на работу и проходит стажировку . ( и работы были выставлены , как за реальные мастера ) Либо это мастер который проходит обучение под чутким руководством своего преподавателя . Пришла в салон везде грязь , пыль , но судя по тому , что мне предоставили обработанные инструменты не смутило . Сперва администратор предложила чай , принесла просто холодную воду , надо было сразу после этого развернуться видать был знак 😃 ( минута смеха ) . Делали маникюр я поняла , что половину не убирается , говорю что ногти кривые в ответ тишина , озвучиваю мне горячо тоже тишина . Дойдя до покрытия, в том числе кривого с выемкой ногтя покрытие затекало , на вопрос может его спилить мне сказали спилим после , я успокоилась . В итоге мне сказали это вы держали не ровно , поэтому сделать ничего не могу . ( Хотя это видно было до покрытия ) Потом покрытие ложилось полосами, я сказала давайте сделаем тон темнее тк с темным мастер уверил , что не будет такого . Выбрали темный , в итоге не поменялось . Исход : ногти кривые , с подтеками , маникюр сделан ужасно , все волнами , ногти перепилены я честно в слезах даже объяснить не могу этого ужаса . Администратор , хамка нет чтоб поговорить спокойно и как то объяснить , она начала хамить . Вообщем ВЫ салон , и это даже не на дому , что начинающие мастера дома делаю лучше . Лицо своего салона вы очень испортили . И даже надписи на стене вы не уйдете из салона с плохим настроением и кривыми ногтями увы не про Вас . Взяв на работу такого сотрудника это провал . На фото видно , но на так как на видео ту все надо смотреть под разными углами , и на дневном свете тк в вечернем свете всего ужаса на увидеть . Да и самое , что оплату берут сразу 😀

Заведомо знав , что это гавнище нормальный человек бы не оплатил . На вопрос где управляющая , сказали перезвонят . Ответа так и нет . Прошу вернуть мне деньги или переделать этот ужас , тк по закону я имею на это право . Проконсультировавшись у юриста, отталкиваясь даже от вашего договора который четко прописан и вложен в уголок прав потребителя .( видать люди не первые расстроенные )

Да , Уважаемое руководство он составлен не верно ) , что говорит о том что он не действительный и мною не подписан .

И сан пин проверку вы не пройдете )

Не советую !!!! Единица Вам за конфетку)

Девочки , записывайтесь заранее к своим мастерам , чтоб не попасть , как я по быстрому в такое дно 🤣