Хожу к Светлане уже более 5 лет! Услуги все на высшем уровне! Раньше спрашивала ресницы у разных мастеров, и более 2-3 недель не ходила, так как это дело достаточно затратное Я уже отказалась от этой идеи так как ресницы уже через неделю теряли весь свой вид. И вот по знакомству я пришла к Светлане, это просто совсем другой уровень! Я не разбиралась какие мне надо ресницы и какую густоту. Я просто пришла и сказала " мне надо чтобы было красиво! " и Света подобрала мне просто идеальный вариант! Уже несколько лет хожу перенаращиваю, хожу не менее 4 недель ( и то это минтмум! В среднем 5-6). Цены очень приемлемые, с мастером всегда приятно поговорить. Вообщем каждый раз выходишь с прекрасным настроением от полученного удовольствия! И еще хотелось бы отметить скорость! Всего за 1.5 часа мои глаза полностью преображаются, благодаря мастеру!!
Так же в данном месте я делала несколько раз полировку волос. И стригу здесь моего сына, все очень нравится! Всегда всем своим знакомым советую посетить этот именно Beauty room!
Катерина , спасибо за подробный отзыв 🌹🌹🌹будем и дальше радовать Вас ♥️Ждём в гости 🌷🌷🌷