Отличный салон. Впервые здесь побывала в 2010 году. Осталась безумно довольна работой косметолога - проблем не знала аж до 2014 года.
В этом году снова туда пошла. Была сначала у Косметолога Натальи. Отличный специалист, верно подобрала косметику для процедуры. Все очень понравилось.
Записалась к ней на повторную процедуру, но попала к другому...
Записалась к ней на повторную процедуру, но попала к другому специалисту - Елене. Вежливый, отзывчивый и приятный косметолог, но неверно подобрала средства. Сожгла мне кожу и после ее работы стало больше воспалительных элементов. К ней больше не пойду.
В целом очень приятное место. Чисто уютно. Специалисты потрясающие.
ПС советовалась у 2х косметологов по поводу следующих мероприятий с моей кожей. Оба посоветовали кардинально разные варианты. 100% схожу к 3 :)
Ирина, тоже хочу попробовать этот салон, но все не решаюсь.
Вы в итоге нашли себе косметолога?
К сожалению пока нет, попадаются неопытные молодые специалисты. Хочу еще сходить в специализированные медицинские центры, но пока собраться не могу.