Добрый день. Живем в Екатеринбурге недавно, почти ничего не знаем. В пятницу совершенно случайно забрели в чудесное место Строганов - Гриль. Ненавязчивый и милый интерьер, вкусное пиво, замечательный сервис (официант, кажется, Миша) - вот слагаемые отличного пятничного вечера. А уж комплементы в виде шотов от заведения заставили меня, ленивую попросить книгу отзывов и предложений и увековечить свою похвалу чернилами :) А нам еще и карту постоянного гостя подарили, обязательно придем к вам еще, спасибо!
Благодарим Вас за теплые слова!
Очень приятно, что Вы не только нашли время заглянуть к нам, но и после написали такой теплый отзыв. Благодарим!
Благодарим Вас за теплые слова!
Будем рады Вас видеть вновь и вновь, ведь поводов - масса. Например, в этот четверг у нас 5ий юбилей - будем радовать Гостей тортом, комплиментами-сюрпризами, а уже на следующей неделе запускаем невероятное детокс-меню - все самое полезное в одном стакане, Вам точно должно понравиться. Спасибо!
PS Михаилу прочтем Ваш отзыв лично)
прошу прощения, что сюда пишу: скажите, вы сами отзыв об аптеке удалили или это зачистка началась?
Добрый день. Удалили, причем с комментарием, что на Флампе запрещены отзывы, не основанные на личном клиентском опыте, например, ценовой политики компании. Как я понимаю, зачистка. Конечно, это не личный опыт, особенно когда компании - плательщику указывают на прямое жульничество. Написала еще один, тоже удалят по ходу :)
в форуме на е1, в группе Вконтакте им тоже пишут, хоть бы хны.
Благодарим Вас за теплые слова!
PS Михаилу прочтем Ваш отзыв лично)