Периодически приходится бывать в данном ресторане (удобен территориально) . Из последнего наблюдения: Фирменное блюдо "Строганов" (телятина, грибы, копчености, пюре) понравилось бы больше без копченостей. Дешевят они блюдо. Поэтому отдаю всё же свой голос за вырезку из молочного телёнка без всяких усилителей вкуса. Если брать блюда из серии быстро-вкусно-недорого - то запечённые пельмени самое оно. Атмосфера нравится, обслуживание душевное.
Евгения, добрый вечер!
Благодарим за Ваш честный отзыв. Хочется прокомментировать: "Строганов" - одно из самых популярных блюд и, например, за последний месяц, его захотели попробовать более 600 человек. Многие гости его очень любят и именно поэтому мы не можем изменить рецептуру.
Копченый вкус блюду, как Вы правильно заметили, придает...
Евгения, добрый вечер!
Копченый вкус блюду, как Вы правильно заметили, придает бекон. Натуральный бекон.
А в понравившейся Вам вырезке из молочного теленка присутствуют только соль и перец, никаких соусов. Так что и тем и другим блюдами можно наслаждаться по настроению и без всяких опасений!
Благодарим за отзыв и всегда рады Вам!
Евгения, добрый вечер!
Благодарим за отзыв и всегда рады Вам!