Быстрое обслуживание! Официантка душечка! Помогла сориентироваться в меню, в меру и к месту шутила, приносила все во время, убирала тоже. Особенно мы поржали когда она принесла огромную перечницу и предложила приправить блюдо😂 мы офигели от такого размера 🙈 мясо, салаты и все что мы кушали, просто ум отъешь! Сан узел чистый, интерьер уютный. Только припарковаться рядом не получилось, но в целом, впечатление от обеда это не испортило. Мы ходили туда в будний день в дневное время, на обед со своими родственниками из столицы. И нам не было стыдно перед гостями, это заведение воистину достойно высшего балла! Спасибо, обязательно вернёмся к вам снова!!!
Елена, добрый день!
Очень приятно, что Вам с гостями понравилось у нас, обязательно зачитаем отзыв всей сотрудникам уже в субботу утром. Безусловно, всем будет очень приятно.
Елена, добрый день!
Заглядывайте чаще, у нас можно не только отлично пообедать, но и провести деловой завтрак, отлично поужинать. Еще у нас есть замечательная традиция - по субботам угощаем всех гостей комплиментом от Шефа.
Возвращайтесь, заглядывайте чаще, благодарим за теплые слова!
Елена, добрый день!
Возвращайтесь, заглядывайте чаще, благодарим за теплые слова!