Beefstroganoff grill

Ресторан
  • Екатеринбург, Белинского, 55 — цокольный этаж
  • Геологическая 1100 м
Cat написала 3 отзыва об этом месте

Говоря о хорошем или плохом ресторане, мы всегда подразумеваем те или иные ситуации, за которыми стоят конкретные люди и эти люди в большей степени ответственны за наше впечатление, за мнение о заведении. Строганов-Гриль на протяжении 4 лет точно, может и больше, является нашим бессменным лидером среди ресторанов. Отличный сервис, уютная обстановка, вкусная кухня, а самое главное клиентоориентированность!!!! (к сожалению, не многие заведения могут этим похвастаться). Сразу видно, что в ресторане работает одна большая сплоченная команда. Отдельную благодарность хочу выразить Ольге - это САМЫЙ лучший менеджер , это человек, который знает как работать с гостями, благодарность Роману и Алексею за прекрасный сервис и гостеприимство.

Мы очень ценим наших гостей и стараемся сделать визит каждого гостя максимально комфортным и вкусным. Это большая работа, и нам приятно, что Вы так высоко оценили наши старания.

Будем рады новым встречам!

• Доброго дня, Cat! Благодарим Вас за душевный отзыв и за выбор нашего ресторана. Обязательно передадим Ваши слова ребятам .

Будем рады новым встречам!