Наконец-то дошли руки написать отзыв. Несколько раз были в самом заведении, несколько раз заказывали доставку. Все очень вкусно, единственное в некоторых блюдах слишком много соли (но это мы просто очень мало ее едим). Очень порадовало, что попросили посолить поменьше определённые блюда, когда заказывали доставку, и в итоге все было просто идеально, из этого сделали вывод, что главное не забыть об этом попросить))) Отдельно хочу отметить интерьер- очень уютно и стильно!!! И ещё про доставку - все всегда приезжает аккуратно упакованное, горячее и очень быстро! Не люблю лишних звонков, если делаешь пометку- обратный звонок не нужен, действительно не звонят) Полный восторг! Вчера заказали доставку подарочного сертификата родителям на Новый год, опять же привезли быстро, выглядит очень стильно - отличный подарок, за которым ещё и не пришлось никуда ехать в эти загруженные дни) В общем все очень нравится! Будем ходить дальше к Вам!
Добрый вечер. Большое спасибо за столь приятные слова) благодарим за доверие к ресторану Строганов Гриль и с нетерпением ждем ваших заказов. С наступающим Вас) До новых, вкусных встреч!