Бэби-клуб

Центр раннего развития

Моя дочка начала ходить в клуб сравнительно недавно, но уже заметны результаты. Хочется сказать большое спасибо педагогам Алисе и Кристине-вот девчонки прям рождены для работы с детками, настолько легко удаётся им собрать детишек, увлечь, заинтересовать. Школа очень отличается от тех мест, куда мы ходили до этого. В этот клуб дочь бежит с удовольствием, с таким же рвением садится делать домашку, совсем как взрослая. Спасибо Беби клубу!

Добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв. Наши специалист так же с удовольствием бегут общаться и развивать детей в Клубе. Спасибо, что отметили занятия Алисы и Кристины! Обязательно передадим им Ваши слова.

С удовольствием ждем Вас и Ваших близких в Бэби-клубе!)

С уважением, исполнительный директор

Анастасия

• Добрый день!

С удовольствием ждем Вас и Ваших близких в Бэби-клубе!)

С уважением, исполнительный директор

Анастасия