Очень хороший центр для развития детей. С первого занятия заметила доброжелательное отношение к детям и родителям, готовность помочь в любых вопросах, энергичность и позитив воспитателей-преподавателей.
Заниматься деткам легко и весело, так как занятия чередуются с переменками, полтора часа пролетают незаметно.
Ходим в клуб уже несколько месяцев,...
Ходим в клуб уже несколько месяцев, сын стал общительнее, дома с удовольствием повторяет выученные песни и танцы, узнает цифры. Детей, которые ходят в клуб уже не первый год, видно сразу - много знают, не боятся выступать на сцене, с удовольствием выполняют любые задания.
У моего малыша проснулась особая любовь к педагогу Маше Парамоновой, с удовольствием бежит на занятия, прощаясь, обнимает и шлёт ей воздушные поцелуи)) Маша, несмотря на юный возраст, всегда терпеливо относится к деткам, очень внимательная и чуткая. Занятия проходят интересно и познавательно, сама узнаю много нового)
Администратор Анастасия помогает решить любые вопросы, идёт навстречу родителям. Мы иногда приходим на занятия с двухмесячным малышом, девочки из клуба всегда помогают, с пониманием к нам относятся :)
В выходные дни клуб проводит тематические вечеринки, а к каждому празднику готовит красивую фотозону. Всё это создает дружелюбную атмосферу, выходим всегда с хорошим настроением и подарочком для близких в виде рисунка, аппликации или открытки.
Дарья, спасибо Вам большое за теплый отзыв и высокую оценку!
Мы внимательно подбираем наших специалистов, и ими становятся те, кто всем сердцем любят детей. Рады читать о том, что Вы заметили и оценили это.
Спасибо за Ваши фотографии!
Для нас важен комфорт детей и родителей :) Мы ждем Вашего младшего сразу, как только станет возможным посещать занятия в Бэби-клубе!)
Маше будет приятно читать отзыв, такая обратная связь заряжает и хочется дарить много любви детям.
С уважением, исполнительный директор
Анастасия