Ходим в этот садик уже три года, прошли с ним пандемию, отдельное спасибо, что пока во время карантина дети из других садиков полгода были без профессионального педагогического развития, воспитаники «Бэби-сада» занимались 5дней в неделю с помощью зум-конференций, и конкретно для моего ребёнка эти занятия были очень любимы и полезны.
Наша бабушка...
Наша бабушка работает в муниципальном садике, и она первая, кто отметил высокое развитие и отличный уровень знаний ребёнка, который уже четвёртый год выделяет ее среди своих сверстников и делает на много шагов впереди. Считаю, что это благодаря системе обучения садика.
Сама дочь садик любит, идёт с удовольствием, уходить не хочет, у неё там настоящие друзья появились, с которыми крепко дружит и вне садика. Среди воспитателей есть любимые, по ним она в выходные скучает, рассказывает дома о том, чему они ее учат, например, по географии или про животных.
Лариса, благодарим Вас вас за доверие! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Высокий уровень знаний - это заслуга вашего ребенка!:) Мы создаем среду, где дети счастливы и обучаются в игровой форме. Для нас очень важно и ценно мнение вашей бабушки. Спасибо, что рассказали об этом.
С радостью ждем Вас и детей Ваших близких в нашем Саду! Летом у нас...
Лариса, благодарим Вас вас за доверие! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
С радостью ждем Вас и детей Ваших близких в нашем Саду! Летом у нас открывается лагерь для тех, кто хочет познакомиться с Бэби-садом и познавательно провести время в теплое время года.
С уважением, исполнительный директор
Юлия