Бэбивиль

Интернет-магазин подгузников и детского питания

Уже полгода пользуемся услугами интернет-магазина. Можем оформить заказ утром, зная, что вечером не останемся без подгузников) У нас всегда выходит бесплатная доставка (2 упаковки памперсов). Удобно, что приходит смс с часовым интервалом доставки и номером телефона курьера. Когда дочка спит, просим звонить сначала на телефон. Всё устраивает, спасибо!

• Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно видеть довольного клиента. Надеемся на то, что и дальше будем радовать Вас и соответствовать Вашей оценке. Желаем всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!