Бэмби

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, улица Машиностроителей, 59 — цокольный этаж
  • Диагностический центр 90 м

Обратились в клинику в срочном порядке. Приехали в 10:10 (работают с 10-00). На входе нас спросили, по записи ли мы! Мы не записались, т.к. питомец почувствовал себя плохо поздно вечером, тем же вечером мы нашли данную клинику в 2ГИС (почитали отзывы на Флампе) и приняли решение обратиться именно сюда.

Продавец ответила нам, что врача ещё нет, она...

Продавец ответила нам, что врача ещё нет, она живет за городом и будет минут через 15.

Врач приехала в 10:35. Проконсультировав кого то по телефону, она обратила внимание и на нас. Я озвучила проблему, на что мне ответили: «Скоро придут на операцию, вы не по записи»

Нам просто отказали в Приеме. Хотя бы

Осмотреть животное (10 мин) и назначить время для приема и более детального осмотра!!!! Врач просто ушла!!!!

Я была в шоке!

Для меня ветеринар, это человек, который обладает огромным чувством состраданиях и любви к животнвм! Человек, который уделит хотя бы 5 мин, что хоть как то помочь животному. Увы, в этой клинике таких людей нет.

Может это и к лучшему, что моя Любимица не попала в руки такого специалиста.

К чему это я все, если у вас случилась проблема со здоровьем вашего питомца и вам нужна срочная помощь, здесь вам не помогут. На всю клинику один врач!

После отказа в данной клинике, поехали в зооодоктор. Там нас приняли через 15 мин.

Отзыв об этой клинике оставлю на их странице.

• Анастасия, добрый день!

Наша ветеринарная клиника работает по предварительной записи. Услуги "Просто осмотреть животное" у нас нет. Первичный прием включает: клинический осмотр, анамнез (сбор всей информации о животном, его питании, содержание, появление симптомов болезни), взятие необходимых анализов и назначение лечения. По времени это занимает от 30 до 60 минут.

Без очереди принимаются животные только в тяжелом состояние с потерей сознания, нарушением дыхания, травмами.

Ваше животное находилось в состояние не угрожающему жизни. Воспаление ушей не является состоянием, когда нужна срочная неотложная помощь, тем более с Ваших слов питомец почувствовал себя плохо еще с вечера. Вам предложили подождать или записаться на другое время в этот же день, но Вы отказались. На прием для удобства наших клиентов записываются заранее, иногда за 2-3 недели и если врач начал бы Вас принимать без очереди человек по записи был бы не доволен.Смотрите предыдущий негативный отзыв, когда женщине пришлось ждать 30 минут.

Приносим свои извинения за причиненное неудобство. Стараемся работать в соответствии с требованиями и пожеланиями клиентов.