Здравствуйте, меня зовут Пашкина Фаина Матвеевна 1937 г.р. . Серебренников Александр Юрьевич из офиса Бэст Южный и его руководитель Зырянов Александр Викторович очень помогли мне в поиске покупателей на мою квартиру, каждый раз возили меня с Агрономической 24, где я проживаю на Короткий 9-20, где продавалась квартира, показов было более десяти, сделка прошла быстро и профессионально, я очень довольна работой сотрудников Бэст. В данный момент обратилась повторно с желанием продать садовый участок.
Таким образом получается что пишется отзыв от другого лица - Пашкиной, о том что Серебренников Александр хороший специалист, а пишет его сам себе Серебренников Александр.
Дело в том, что женщина пожилая, с интернетом не знакома. Фаина Матвеевна попросила написать этот отзыв от её имени. Кстати садовый участок, о котором писалось ранее, был продан в августе того же 2018 года, за хорошую цену.