Хожу в этот салон редко из- за того, что мне постоянно мой мастер делает на голове не то, что надо! Краска в салоне используется дешёвая, а деньги за покраску берут ДОРОГО, скажите мне за что я плачу!!! И еще мастер постоянно делает ошибки, (стрижка, и отвратительное настроение, которое сказывается на моих волосах) Мастер Александра, вам за это деньги платят!!! Больше никогда не пойду в этот салон и не советую!!!
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что так получилось. По вашей жалобе была проведена работа с указанным мастером. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Мне ваши извинения не нужны, волосы испорчены!!!
А зачем вы туда ходите если вам постоянно делают не так? Вокруг полно салонов - вэлком.
Делаю вы вывод, что заказуха.
Комментарий скрыт
Речевые обороты "редко" и "постоянно" во-первых не очень коррелируют между собой", а во-вторых противоречат друг другу.
ps "ты"-кать незнакомым людям неприлично. Если вы и в реальной жизни так общаетесь, как пишите (какая-то истерика неуправляемая), то если бы мастер оставила вам на голове хохолок это было бы и органично, и приятно, и по заслугам.
Всего доброго.