Белая кость

Тату-салон
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 32 — 8 офис; 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м

В этом салоне я делала две тату и два пирсинга. Сергей очень опытный мастер и настоящий профессионал, а мастеров я повидала немало. Во время сеанса совершенно не скучно-можно смотреть сериал( я дважды попадала на Ганнибала ) или общаться с самим Сергеем-он человек общительный.

Делать татуировки я люблю и совершенно не боюсь, а вот колоть трагус...

Делать татуировки я люблю и совершенно не боюсь, а вот колоть трагус было страшновато, так мастер меня успокоил. И действительно-практически не больно, да и страх улетучился. Когда знаешь, что ты в руках опытного человека, бояться нечего.

Насчет заживления тату- пигмент краски здесь, по моим наблюдениям, более яркий, чем в остальных салонах, поэтому заживает немного дольше. Но даже теперь, когда прошло уже два года, мои татуировки все такие же насыщенно черные, как и сразу после.

В общем, я рекомендую FreakTattoo и тем, кто хочет украсить свое тело в первый раз, и заядлым фанатам модификаций.