Лично от себя хочу отметить комфортные условия в Белой Ладье, которая на Комсомольской находится. Мне приятно здесь обслуживаться. Несколько раз ставила пломбы и делала профчистку с отбеливанием на полтона. Всегда работа на высочайшем уровне. Я довольна. Спасибо врачам за такой внимательный и трепетный подход с своим пациентам, за добросовестное и ответственное отношение к работе и за грамотные и действенные рекомендации по уходу за зубами и полостью рта.
murka, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья и высокую оценку наших специалистов и услуг. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем Вам здоровья и ждем вас на приеме снова!