Белая Ладья

Сеть стоматологических клиник

Вчера с незнакомого номера поступил звонок с вопросом "Когда вы последний раз были у стоматолога?". Я посчитала вопрос некорректным, и положила трубку. Звонки настойчиво продолжались. Мне пришлось вступить в диалог, чтобы выяснить, какая клиника использует такие черные методы поиска клиентов! Во время разговоров мне сказали, что лечение зубов - это не мое личное дело, и что это информация не про гинеколога, а потому можно спокойно об этом говорить. Поражал напор на грани хамства!

Кроме того, звонки на чужие номера попадают под действие закона о защите персональных данных, т.к. лично я свои контакты вашей клинике не оставляла! Телефонные разговоры с этим вашим сотрудником я записала, могу предоставить для ознакомления.

Обращаюсь к руководству!

Кроме негатива и отторжения, лично мне этот звонок больше ничего не дал. Естественно, к вам я никогда не пойду. Не позорьтесь, пожалуйста, и найдите другие методы привлечения новых клиентов!

• Уважаемый автор oksana, здравствуйте! Благодарим за интерес, проявленный к нашей стоматологической клинике Белая Ладья.

Для выяснения обстоятельств, описанных в вашем отзыве, просим уточнить номер телефона, с которого вам звонили с предложением консультации из нашей стоматологии, дату и время звонка. Также просим выложить для ознакомления запись разговора с сотрудником Белой Ладьи, для выяснения всех обстоятельств, описанных в вашем отзыве.

Мы стремимся сделать наш сервис оптимально удобным и комфортным для каждого пациента и внимательно следим за корректностью поведения всех регистраторов. В случае, если факт некорректного поведения будет установлен, мы готовы принести вам свои извинения.

На основании оставленных вами комментариев мы готовы дать развернутый ответ.

Благодарим за обратную связь.

• Итак. Во-первых, прошу не вынуждать меня писать отдельный отзыв с отдельной единицей. Звонки от вашей неуравновешенной сотрудницы продолжились, и хамства было ровно вдвое больше. Номера телефонов, с которых звонили, разные - 9126902371, 9126362152.

Во-вторых, по этой причине, а также по той причине, что вы не указали эл. адрес, куда отправлять аудио запись разговора, я делаю вывод, что вы на самом деле и не хотите разобраться в этой ситуации! И не надо было вот эту воду лить в ответе для отвода глаз. Вам пишу второй раз, и надеюсь, последний. Следующее письмо будет направлено в соответствующие органы, пусть проверяют правомерность звонков на мой личный номер.

Вы указали мобильные номера, не имеющие отношение к нашей стоматологии. Просим вас отправить аудиозапись в ЛС, поскольку формат взаимодействия на сайте Фламп не предполагает общения автора и официального представителя вне площадки Фламп.

Уточняем, что единый многоканальный телефон нашей стоматологии указан на сайте и выше в контактах нашей клиники, а именно +7 (343) 272‒00‒00 единая справочная - пн-пт 8:00-21:00; сб 10:00-20:00

Установить причастность указанных вами номеров к нашей стоматологии не представляется возможным, поскольку из регистратуры клиники звонки клиентам, с напоминанием даты и времени записи производятся исключительно с вышеуказанного номера.

Благодарим за обратную связь.