Белка-Урал

Торговая компания
  • Екатеринбург, улица Гурзуфская, 16 — 7 офис; 1 этаж
  • Геологическая 1300 м

О том, как выездной замерщик портит впечатление обо всем офисе. 😉

Дважды общалась по установке кондиционера в офисе Белки, оба раза попадались отличные специалисты👍 Благодаря им как раз, я знала наперед многие детали монтажа лучше, чем приехавший от Белки-Урал замерщик, который хорош был только в хамстве🤨

У меня с установкой кондиционера были...

О том, как выездной замерщик портит впечатление обо всем офисе. 😉

У меня с установкой кондиционера были определенные сложности. Поэтому рассматривали разные варианты и стены.

👉 На вопрос на сколько внешний блок увеличит температуру, если будет стоять внутри лоджии, этот товарищ мне ответил: «Это что, допрос?», 🤨 внятного ответа я так и не добилась. Я-то думала, специалист приехал 🤷‍♀️

👉 Предлагал убрать с лоджии шкаф, разобрать вагонку, причем мастера «Белки-Урал» этого не делают, заниматься этим всем нужно было мне за дополнительные финансы. 👉 На вопрос «Кто будет отвечать, если внешний блок упадет», так как предлагал крепить его на 2 из 3 необходимых держателей, товарищ уведомил, что компания ответственности не несет!☝️

👉Когда я сказала, что есть же другая стена, где не придется нарушать целостность балкона, давайте рассмотрим ее, он мне сделал замечание: «То есть вы хотите, чтобы вам было легче, а другим пусть будет сложнее?» 😡Ну да, блин, я для этого профессионалов вызываю и плачу им деньги, чтобы минимумом затрат сделать максимальный результат. Я ему так и ответила, на что получила: «А зачем вы хамите?» ВАУ! Привет, совочек!👋

👉После всего горе-специалист сделал замеры на внешнюю глухую стену дома, не уточнив даже, что для таких стен требуется разрешение управляющей компании. Так и расчет сделал, на стену, на которую, кстати, нельзя ничего вешать. Но ему это в голову не приходило вовсе🤦‍♀️

👉В какой-то момент он при мне ответил по телефону, очевидно, клиенту. Очень узнаваемым хамским претенциозным тоном. Видимо, он всех клиентов так «уделывает».

❗️Очень жаль, что такие некомпетентные и грубые «работники» портят впечатление и теряют клиентов для фирмы.

Кондиционер купили и установили в другом месте. И там все было супер! И дешевле. А тут - нет!

• Какую фирму в итоге наняли?

• нашла отличных ребят на авито. Проконсультировали, какой купить кондер, заказала сама (выгода - без накрутки Белки), по видео сообразили, как все делать, пришли все замонтировали без проблем за 3 часа, все убрали за собой. Идеально!

• в телефоне записала номер, название не помню их +7 (953) 383-20-16 Руслан