Положительные отзывы оставляю редко, но тут сам бог велел.
Во-первых, нам очень понравилось, как девушка-администратор все показала, рассказала, видно, что человек вежливый и хороший.
Положительные отзывы оставляю редко, но тут сам бог велел.
Во-вторых, брали домик с грилем и теплой беседкой, там в нем и чайник есть и вода. Мыло и полотенце лучше взять с собой, чтобы было обо что вытираться и чем руки мыть. Представляют шампуры, решетку, доску, ножик.
Домики стоят на достаточном расстоянии друг от друга, это очень жирный плюс, отдыхали рядом с компанией другой и никто никому не мешал.
В-третьих, мы просили местное кафе замариновать мясо, чтобы самим пожарить. Свиная шея, заплатили мы за нее около 2200 рублей, за 3кг и она стоила каждого рубля. В меру был посол, жира немного. Получилось очень сочное, вкусное мясо, респект повару. Нам 3 кг хватило на 7 человек (около 8 кусочков средних на человека).
В-четвёртых, сам парк классный, тут есть белка в клетке, прудик с рыбами, всякие декорации на деревьях. Для детей есть всякие движухи, гамаки, даже небольшой троллей. Соседняя компания мы видели, как ходила играть на поле футбольное тут же. Комаров не заметили, все сделано очень цивильно, есть туалеты.
В-пятых, есть акция для именинников - час в подарок, мы ей воспользовались.
Здравствуйте, очень рады что вам понравилось в нашем Гриль-парке! Будем ждать вас снова!