+2 фотографии
Магазин понравился - отдельный вход, очень стильный, уютный и современный интерьер. Обслуживание на высоком уровне - внимательные и экологичные в общении консультанты. В целом, мне очень нравится концепция бренда, давно подписана на его основательницу))
В магазине представлено нижнее белье, одежда для дома, спорта, позиции для пляжа и немного аксессуаров.
Все модели белья базовые, минимум украшательств и кружев, наверное, всего пара вариантов, остальные - натуральные приятные оттенки, однотонные яркие цвета, лаконичный крой. Топы, например, можно носить самостоятельно. Одежда вся в той же концепции - комфортная лаконичная база, ничего лишнего, но есть все, что нужно. Если принты, то стильные, лаконичные и актуальные. Причем, вещи для дома прекрасно подойдут и для прогулки. Очень понравились домашние костюмы с рубашкой, но для себя выбрала оверсайз футболку. Очень хороший оверсайз, на мне самый маленький размер, садится прекрасно. Футболка лаконичная, выполнена очень качественно, все шовчики аккуратные, я всегда обращаю внимание на изнанку. Цвет приятный, не ослепительный белый, а более сложный оттенок, к светлой коже комплиментарный. Зацепила именно ткань, материал очень приятный и похож на очень тонкий свитшот, изнутри мягчайшие петельки. В масс маркете такое не найти. Вещь базовая, но не такая простая как может показаться))
Цены адекватные и доступные, особенно в сочетании с отличным качеством. На распродаже очень даже лакомые)) в планах знакомство с интернет-магазином, уже приметила голубой костюм в полоску, который скоро появится в продаже))))
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились впечатениями от покупки! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество наших изделий, сервис и интерьер нашего магазина . Мы вкладываем много любви в то, что делаем. Приятно знать, что это находит отклик. Всегда рады вас видеть!