+1 фотография
Я часто покупаю в Belle You нижнее белье.
Во-первых, из-за комплиментарной посадки по фигуре.
Во-вторых, тут можно найти уникальные модели под определенные запросы. Например, летом только в Belle You нашла топ под сарафан бельевого типа с глубоким декольте и открытой спинкой.
В-третьих, отличное качество материалов и пошива.
Так, на днях заглянула...
Я часто покупаю в Belle You нижнее белье.
Во-первых, из-за комплиментарной посадки по фигуре.
В-третьих, отличное качество материалов и пошива.
Так, на днях заглянула в Belle You, а там ОН - роскошный халат из новой коллекции Cloud!
Белый халат на запах, с аккуратным воротничком и длинным поясом – элегантный и сдержанный, невероятно комфортный. Красивый фактурный материал с эффектом стёжки придает некую воздушность изделию - оно словно облачко, мягкое и уютное. Как же приятно в него укутаться!
Я надела его и поняла – без этой покупки из магазина не уйду!
Продавцы помогли выбрать размер, а после с любовью упаковали халат в фирменную коробку.
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой! Благодарим вас, что высоко оценили качество наших изделий и работу наших стилистов! Нашей команде очень приятно получать такие отзывы от наших покупателей. Будем ждать вас за новыми приятными впечатлениями от покупок!
Спасибо за отзыв, как раз искал подобный халат в подарок супруге!