+5 фотографий
Очень люблю этот магазин. Часто захожу, хочется себя побаловать. Предпочитаю именно этот филиал в центре города. Территория небольшая, при этом выбор белья и не только его, впечатляет. Помимо белья здесь можно купить купальники, колготки, толстовки, штаны, одежду для спортзала и дома.
Качество продукции на высоте, цены соответствуют качеству....
Качество продукции на высоте, цены соответствуют качеству. Приятно: если много чего хочется, а денег не так много, вместо того, чтобы "закатать губу", есть возможность воспользоваться услугой рассрочки без переплаты (сервис "Подели", уважаю магазины, которые являются партнерами этого сервиса, поскольку мне всегда очень много хочется).
Покупки красиво упаковывают, это создает особенное настроение. Их реально приятно взять в руки. Если покупать кому-нибудь в подарок, то не надо думать об упаковке. Все сделают на высшем уровне.
Последняя моя покупка: леггинсы в спортзал превосходного качества и укороченный лонгслив, который еще хорош для повседневной носки, утепленные леггинсы с кашемиром на осень-зиму.
Немного расскажу о покупке:
Леггинсы с кашемиром: тоненькие, при этом достаточно теплые. Тянутся хорошо, соответствуют размеру. Носить очень приятно. Швы все аккуратные, никаких вылезших ниток и ничего не мешает. Качество устраивает на 100%.
Лонгслив приятной цветовой гаммы, ткань хорошо "ложится" к телу. Качество пошива отличное, размеру соответствует, вещь универсальная: можно и в спортзал, и "в люди", да и в качестве домашней одежды подойдет.
Леггинсы в рубчик для спортзала. Вот сколько их не фотографирую, получается немного другой оттенок. На самом деле они терракотового цвета. Выглядят дорого. Заниматься приятно. Были бы ноги более стройные, просто ходила бы в них по улице. Вещь шикарная. Осталось только ноги в порядок приести, чем и занимаюсь в настоящее время в этих леггинсах).
До этого покупала в этом магазине белье, полгода ношу почти ежедневно топ и трусы - качество хорошее, к телу приятно. Сотрудники вежливые, в магазине всегда чисто и красиво. Рекомендую зайти в этот магазин!
Добрый день! Благодарим вас за то, то поделились впечатлениями от покупки и от посещения нашего магазина! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу наших стилистов и качество наших изделий. Мы вкладываем много любви в то, что делаем. Будем и дальше стараться для вас!