• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Зашла за бельишком, вышла в толстовке. А потом с меня ее сняли.

Так можно назвать мой поход в этот магазин. (Тут должен быть смайл "рука лицо").

Случилась у меня спонтанная покупка в магазине женского белья Belle You. Зашла посмотреть белье (брала несколько раз), качество отменное.

Пока выбирала, зашла речь с консультантом о резком похолодании в...

Зашла за бельишком, вышла в толстовке. А потом с меня ее сняли.

Пока выбирала, зашла речь с консультантом о резком похолодании в нашем прекрасном городе. И вот стою я с толстовской в руках на кассе. )).

Белоснежная, с интересным принтом, очень плотная, приятная к телу. Швы конечно есть, но они идеальные.

Дома мой подросток, увидев новую вещицу, естественно, примерил. Ну и сказал.-" Мама, это имба". Перевод - лучшая, превосходная вещица. Несмотря на то, что она считается дамской, ушел в ней гулять.

Первую стирку после прогулки в снегодождь под черным жилетом толстовка выдержала.

Если я не путаю, соучредителем этого бренда является одна из сестер Галамаздиных, кто создал магазин "12 Storeez". Тех самых сестер с Урала, которые пришли в большой бизнес из Inst...

Из "12S" у меня есть неубиваемая сумка шопер и шикарнейшая шелковая блузка.

• Добрый день! Спасибо за то, что поделились впечатлением от покупки! Мы очень рады, что толстовка пришлась по душе вам и вашему сыну! Мы вкладываем много любви в то, что делаем. Приятно знать, что это находит отклик. Будем ждать вас за новыми приятными впечатлениями от покупок!