+5 фотографий
Магазин “Bella you” мое открытие этого года! В первую очередь хочется отметить сам магазин — просторный, современный, светлый, с большим выбором и прекрасным персоналом.
Я уже стала частым гостем в женский рай “Bella you” и никак не перестану удивляться высокому качеству каждого изделия, просто каждого! Ни одной ниточки или какого-либо недочета, все идеально!
Качество и стиль читается в каждой детали нижнего белья и всей одежды, будь то для дома или повседневной жизни. Но меня покорила линейка спортивной одежды и я приобрела легинсы в диагональный рубчик, такие еще нигде не встречала. Обычный вертикальный рубчик уже приелся. Так что необычный принт пришёлся кстати.
Легинсы выполнены из нежнейшего Soft материала, безумного мягкие и уютные. Высокая посадка помогла скрыть небольшой животик, но при этом нет чувства дискомфорта, дышится легко. Сами легинсы отлично сели по фигуре, подчеркнув силуэт. Что отличительно у легинсов нет боковых швов и это безумно удобно. А наличие ластовицы меня приятно удивило и кто бы мог подумать, что это действительно обеспечить дополнительный комфорт!
Хожу в легинсах на йогу и фитнес и чувствую себя в них увереннее. Помимо безмерного удобства и комфорта ещё и все девочки в восторге, спрашивают где же я купила такую прелесть ☺️ Мне безумно приятно получать комплименты в легинсах “Bella you”.
Приобрела ещё в подарок к Новому году маме и сестре комплекты нижнего белья и легинсы с топами. Уверена, что они будут в восторге как и я!
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями от покупки! Мы очень рады, что вы остались довольны. Благодарим вас, за то, что высоко оценили качество наших изделий. Мы вкладываем много любви в то, что делаем. Приятно знать, что это находит отклик. Будем и дальше стараться для вас !